Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Hyundai расссказали о спортивном кроссовере Kona N

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Модель Hyundai Kona N, премьера которой ожидается в текущем году, станет первым в истории спортивного подразделения Hyundai N кроссовером, который будет доступен исключительно с восьмиступенчатой роботизированной коробкой передач N DCT с двойным сцеплением. Об этом 8 апреля сообщает «Коммерсант».

Всего у новинки будет три режима работы коробки передач: обычный N Power Shift, трековый N Track Sense Shift и экстремальный N Grin Shift.

Автомобиль получит бамперы с красными вставками, новую решетку радиатора, большие воздухозаборники и видоизмененную головную оптику. Кроме того, модель оснастят выхлопной системой с двумя патрубками, спойлером с третьим стоп-сигналом и большими колесными дисками.

Кроссовер Hyundai Kona N также оснастят двухлитровым четырехцилиндровым турбированным мотором. По предварительным данным, отдача агрегата составит 280 л.с.

В феврале Hyundai показала концепт Tiger X-1, который представляет собой шагающий автомобиль-трансформер, способный передвигаться по труднодоступной местности. По задумке разработчиков, такой аппарат мог бы, например, вести научно-исследовательскую деятельность не только на Земле, но и на других планетах, а также на Луне.

Прямой эфир