Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Два человека пострадали в результате аварии в Великом Новгороде

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Два человека пострадали в результате аварии со школьным автобусом на трассе под Великим Новгородом. Один из пострадавших — ребенок. Об этом 8 апреля сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального ГИБДД.

«Информация о происшествии на 10-м км шоссе Великий Новгород — Сергово — Борки поступила оперативным службам около 7:10», — разъяснил собеседник.

По предварительной информации, авария произошла по вине водителя автобуса, который не справился с управлением на скользком повороте и съехал в кювет.

В результате происшествия с травмами головы в медицинское учреждение были доставлены 11-летняя девочка и сопровождающая. Еще один ребенок, находившийся в салоне, ранен не был.

7 апреля сообщалось о смерти двух человек в результате ДТП с двумя легковыми автомобилями и автобусом под Новосибирском. Уточняется, что еще шесть человек пострадали.

В одной из машин оказался заблокированным ребенок. Мужчину от столкновения транспортных средств отбросило с моста на железнодорожные пути. Пострадавшего эвакуировали с железнодорожного полотна и доставили в больницу. Пожарные провели работы по деблокировке ребенка.

Прямой эфир