Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В ходе пожара на сахалинском нефтезаводе пострадал один человек

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В результате пожара на нефтеперерабатывающем заводе (НПЗ) АО «Петросах», расположенном на месторождении Окружное в Смирныховском районе, пострадал 65-летний мужчина. По факту произошедшего Следственный комитет (СК) России по Сахалинской области начал проверку.

«Поронайским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Сахалинской области по сообщению о получении термических ожогов 65-летним работником предприятия на территории производственной базы места добычи нефтепродуктов месторождения Окружное в Смирныховском районе организовано проведение доследственной проверки (ч. 1 ст. 143 УК РФ)», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте следственного управления СК по региону.

Уточняется, что причина и иные обстоятельства произошедшего устанавливаются, на данный момент назначен ряд судебных экспертиз.

Ранее 8 апреля стало известно об очередном пожаре на НПЗ. На этот раз на предприятии «Ласаро-Карденас-дель-Рио», расположенном на востоке Мексики.

Пожар произошел после серии взрывов на участке отгрузки дизельного топлива и бензина.

Прямой эфир