Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

СК возбудил уголовное дело в связи с наездом автомобиля на ребенка

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Столичный Следственный комитет (СК) возбудил уголовное дело по факту наезда автомобиля на ребенка на пешеходном переходе. Соответствующее сообщение было опубликовано в четверг, 8 апреля, на сайте ведомства.

Отмечается, что следователи ведут работы на месте происшествия, устанавливаются обстоятельства и причины случившегося. Водитель автомобиля будет доставлен в подразделение ведомства в ближайшее время.

«Следственными органами главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 264 УК РФ («Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью»)», — говорится в сообщении.

7 апреля рядом с жилым домом, расположенным в районе Рублевского шоссе, водитель автомобиля Mersedez сбил шестилетнего ребенка, который вместе с бабушкой переходил дорогу на пешеходном переходе. Пострадавший мальчик был госпитализирован и на данный момент находится в тяжелом состоянии.

Ранее, 7 апреля, блогер Эдвард Бил прокомментировал крупное ДТП в Москве, произошедшее по его вине.

Блогер признал, что это был первый раз в его жизни, когда он так оступился.

Прямой эфир