Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Иржи Ярошик поделился своими ожиданиями от матча «Реал»–«Барселона»

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бывший игрок футбольного клуба ЦСКА чех Иржи Ярошик рассказал «Известиям» о том, чего он ждет от матча «Реал»–«Барселона», который пройдет в Мадриде 10 апреля в рамках 30-го тура Ла Лиги.

Футболист объяснил, что любит испанский футбол и очень ждет эту игру. По его мнению, этот матч может быть «самым решающим в этом году в гонке за чемпионство».

Сам Ярошик будет болеть за «Барселону» и считает, что капитан каталонцев аргентинец Лионель Месси в настоящее время выглядит намного лучше, чем на старте турнира.

«Они («Барселона». — Ред.) потеряли много очков, и в том числе Месси не играл хорошо. Месси и команда выглядели не очень, но могут быть все претензии только к Месси, потому что все от него ждут, я бы сказал, чудес на поле. Он выглядит сейчас лучше, и команда выглядит лучше», — пояснил он.

Чешский полузащитник подчеркнул, что хотел бы видеть 33-летнего нападающего «Барселоны» в составе клуба еще долго, поскольку тот, по его словам, является символом команды последних лет.

«И конечно, это была бы огромная потеря не только на футбольном поле. Надеюсь, что Месси останется в «Барселоне» и всё будет хорошо», — заключил Ярошик.

4 апреля стало известно, что Месси хочет переговорить с новым президентом «Барсы» Жоаном Лапортой об условиях продления контракта, который заканчивается летом этого года. Аргентинец готов потребовать четкого спортивного проекта. Отмечается, что до конца сезона 33-летний форвард примет решение о продолжении карьеры.

10 апреля «Реал» сыграет с «Барселоной» в чемпионате Испании. В настоящее время «Реал» находится на третьем месте турнирной таблицы Ла Лиги с 63 очками. «Барселона» же с 65 очками занимает второе место.

РЕН ТВ станет единственным федеральным телеканалом, который покажет этот матч. Игра начнется в 21:50 мск.

Прямой эфир