Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Автомобили Skoda стали доступны для аренды по подписке

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Чешская компания Skoda запустила в России сервис подписки на свои автомобили. Клиенты могут взять машину в аренду сроком на один год. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем 7 апреля «Известиям».

На первом этапе запуска сервиса на выбор доступны модели Karoq и Kodiaq в комплектации Ambition с полным приводом. Автомобили предлагаются с двигателем 1,4 литра мощностью 150 л.с. и роботизированной шестиступенчатой коробкой передач.

Клиенты сервиса смогут получить выбранную модель в Москве и пользоваться ею на протяжении одного года на всей территории РФ. Впоследствии планируется введение более краткосрочных тарифов и расширение модельного ряда.

Цены на аренду Karoq и Kodiaq в комплектации Ambition составят 45 тыс. 500 рублей и 60 тыс. рублей в месяц соответственно.

31 марта сообщалось, что Skoda начинает принимать в России заказы на лифтбек Octavia с новыми двигателями. В линейку двигателей для модели вошли 1,6-литровый 110-сильный атмосферный мотор, а также 2,0-литровый турбомотор мощностью 190 л.с.

Прежде лифтбек был доступен в России исключительно со 150-сильным 1,4-литровым бензиновым двигателем, который работает с механической коробкой либо с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией.

Прямой эфир