Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Сети впервые опубликовали планшет Samsung с гибким экраном

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Первые изображения складывающего планшета Galaxy Tab, который запатентовала южнокорейская Samsung, появились в Сети. Их выложил сайт LetsGoDigital в среду, 7 апреля.

Отмечается, что экран планшета будет складываться как книжка. В нем не будет отверстий, а в шарнирной части появятся вырезы, в которых будут располагаться кнопка включения и разъем USB-C. Там же будет находиться камера и вспышка.

Пока неизвестно, когда Sаmsung может выпустить свой сгибающийся планшет. На 2021 год в планах компании также значится выпуск двух смартфонов Galaxy Z, у которых тоже будет складываться экран, — речь идет о Flip 3 и Fold 3, сообщается на сайте 360tv.ru.

Ранее 1 апреля сообщалось, что Samsung сделала предустановленные на поставляемые в Россию смартфоны приложения «Яндекса» неудаляемыми, желая избежать нарушения законодательства РФ, передает НСН.

С 1 апреля в России вступил в силу закон, согласно которому на смартфоны и планшеты требуется устанавливать 16 классов программ, среди которых приложения «Яндекса», Mail.ru Group, «Лаборатории Касперского» и других российских компаний.

Прямой эфир