Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Mercedes-Benz представила обновленную модель CLS

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Немецкая компания Mercedes-Benz представила обновленную модель CLS третьего поколения. Продажи автомобиля начнутся июле нынешнего года.

Как сообщает Motor1, Mercedes-Benz CLS получила модернизированную радиаторную решетку, измененный передний бампер, а также оригинальные легкосплавные диски. В салоне появилось новое мультифункциональное рулевое колесо с отделкой кожей Nappa.

В зависимости от версии обновленный Mercedes-Benz CLS доступен с информационно-развлекательным комплексом MBUX с экраном виртуальной приборной панели и сенсорным дисплеем мультимедиа, диагональ каждого из которых составляет 10,25 или 12,3 дюйма. Комплекс предусматривает интеллектуальную систему голосового управления и функцию дополненной реальности, которая накладывает навигационные подсказки на изображение с передней камеры.

Модель получила три бензиновых и три дизельных двигателя мощностью от 194 до 435 л.с. Цены на обновленный Mercedes-Benz CLS станут известны ближе к началу продаж.

1 декабря сообщалось, что Mercedes-Benz приступила к дорожным тестам нового электрического седана EQE.

Серийный седан будет построен на базе платформы MEA, разработанной специально для электрокаров. Автомобиль оснастят электрической силовой установкой суммарной мощностью 400 л.с. На одной зарядке аккумуляторов машина сможет проехать до 1,2 тыс. км.

Прямой эфир