Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В России стартовал второй сезон чемпионата ArtMasters

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Стартовал второй сезон чемпионата творческих компетенций ArtMasters, призванный поддерживать талантливых молодых специалистов в креативных индустриях. Об этом в понедельник, 5 апреля, сообщил телеканал РЕН ТВ.

Участники первого сезона, организованного в 2020 году, получили не только различные ценные призы, но и поддержку в своей творческой деятельности.

В результате почти 50 человек получили денежные сертификаты на сумму более 15 млн рублей, а также профессиональную технику и стажировки в крупных компаниях и студиях страны.

«В первом сезоне у нас проект хорошо получился. Для целого ряда очень талантливых, творческих людей, которые были не видны в силу специфики их деятельности. Открылась возможность не только быть успешными, но и показать свои таланты, показать свои возможности, получить соответствующую поддержку: повышение квалификации, стажировку», — рассказал первый заместитель руководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко.

В этот раз организаторы конкурса запланировали 19 компетенций для основной возрастной категории (18–35 лет) и восемь — для юниоров (14–17 лет). Все желающие могут подать заявку на участие с 5 апреля до 30 мая 2021 года. Для этого необходимо заполнить соответствующую форму на сайте ArtMasters.

Второй этап чемпионата пройдет с 14 июня по 11 июля, в рамках которого участникам предложат пройти онлайн-тестирование с практическими и теоретическими заданиям.

Заключительная часть мероприятия пройдет с 12 июля по 25 августа, участники продемонстрируют свои навыки по нескольким практическим направлениям.

31 марта стало известно о старте регистрации для участия в четвертом сезоне управленческого конкурса «Лидеры России». Целью мероприятия является поиск и поддержка талантливых руководителей нового поколения. Регистрация завершится 26 апреля 2021 года в 23:59 мск. Старт дистанционных испытаний назначен на конец апреля. Они пройдут до середины июня. Полуфиналы треков состоятся в конце лета – начале осени, а суперфинал конкурса запланирован на март 2022 года.

Прямой эфир