Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Индустрия» начинает новый цикл встреч с известными кинематографистами и лауреатами кинопремий

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Школа кино и телевидения «Индустрия», основанная Федором Бондарчуком, Национальной Медиа Группой (НМГ) и компанией «Водород», продолжает ряд уникальных мероприятий, посвященных кино. В рамках новой инициативы запланирован цикл встреч с ведущими представителями российского кинематографа.

6 апреля мастер-класс проведет режиссер франшизы «Гоголь» и обладатель премии «Золотой орел» за телесериал «Sпарта» Егор Баранов. Вместе со вторыми режиссерами Галиной Стрижевской и Татьяной Мисягиной он обсудит различия и особенности взаимодействия второго режиссера и режиссера на съемочной площадке. Встреча пройдет в помещении Школы «Индустрия».

10 апреля о том, как работать со звуком в кино, расскажет Андрей Дергачев. Звукорежиссер таких картин, как «Левиафан», «Елена» и «Возвращение» и обладатель награды MPSE за лучший звуковой монтаж к иностранному фильму «Нелюбовь», Андрей Дергачев поговорит о том, как проходит запись на площадке, передача записанного материала и постпродакшен. Встреча пройдет в помещении студии Flysound,

Также в пресс-релизе Школы указано время проведения других апрельских мастер-классов. 10 апреля режиссер монтажа картины «Спутник» и сериала «Псих» Александр Пузырёв, а также режиссер монтажа СТС-Media Андрей Аниканов проведут мастер-класс на тему «Монтаж трейлеров». 14 апреля продюсер фильма «Горько» и сериала «Беспринцыпные» Илья Бурец и директор по маркетингу Sony Pictures Наталия Грымова проведут встречу на тему «Маркетинг в кино: Продай меня, если сможешь». Оба мероприятия пройдут очно, а после станут доступны в онлайн-записи.

Подробную программу всех встреч, а также краткое био спикеров можно найти на сайте школы. Там же доступна регистрация гостей и записи предыдущих воркшопов.

О том, что «Индустрия» в рамках нового набора запускает ряд онлайн- и офлайн-мероприятий, мастер-классов и круглых столов, стало известно в начале февраля

Прямой эфир