Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Ведущий Fox News сравнил экономический план Байдена с мародерством

0
Выделить главное
вкл
выкл

Ведущий Fox News сравнил план президента США Джо Байдена по восстановлению экономики с мародерством, передает телеканал «Известия».

Власти США намерены инвестировать более $2 трлн. По мнению ведущего Такера Карлсона, это приведет к росту налогов и инфляции, а жизнь простых американцев станет сложнее.

Огромные вливания в 2020 году привели к подорожанию товаров. Стоимость продуктов питания достигла максимума за семь лет. Цены на сахар в стране выросли на 50%, на пиломатериалы — в 2,5 раза. Кроме того, руководство страны намерено поднять цены на бензин.

При этом, по словам ведущего, богатые люди заработали миллиарды на криптовалюте. Инвесторы придумывают вещи, на которые потратить деньги. В моду вошли так называемые невзаимозаменяемые токены, на бесполезные цифровые знаки тратят миллионы долларов.

По мнению Такера Карлсона, деньги властей пойдут на обогащение миллиардеров, а компенсироваться расходы будут за счет роста налогов.

Телеканал «Известия» доступен в пакетах кабельных операторов, в Москве он находится на 26-й кнопке. Также прямой эфир канала транслируется на сайте iz.ru.

Читайте также
Прямой эфир