Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Игорь Николаев получил удостоверение народного артиста России

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Композитору и певцу Игорю Николаеву вручили значок и удостоверение народного артиста России. Об этом он рассказал 2 апреля в Instagram.

Указ о присвоении почетного звания президент РФ Владимир Путин подписал еще 27 декабря 2019 года. Саму церемонию награждения отложили из-за пандемии COVID-19.

«И это здорово, потому что у нас снова праздничное настроение и ощущение, что наградили еще раз! Спасибо всем вам, дорогие мои слушатели и зрители. В этом звании — ваша любовь ко мне и моим песням, которые я писал для вас все эти годы», — написал музыкант.

Поклонники, коллеги и друзья уже оставили более 2,7 тыс. комментариев под публикацией Николаева. С присвоением звания его, в частности, поздравили композитор Игорь Крутой, певицы Зара, Катя Лель и другие.

29 апреля президент России Владимир Путин присвоил звание народной артистки РФ певице Аните Цой. Аналогичные звания в тот день были присвоены руководителю балетной труппы Большого театра Махарбеку Вазиеву, артисту театра им. Вахтангова Андрею Ильину и актрисе Российского академического молодежного театра Нине Дворжецкой.

Читайте также
Прямой эфир