Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пятилетний мальчик погиб в Петербурге при «изгнании бесов» матерью

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Пятилетний мальчик, чье тело нашли на балконе квартиры в Санкт-Петербурге, пострадал от рук собственной матери. Женщина считала, что в сына вселились бесы, и изгоняла их, обливая тело ребенка кипятком. Об этом в четверг, 1 апреля, сообщает сайт 360tv.ru со ссылкой на осведомленный источник.

По его словам, ребенок не пережил сеанс экзорцизма. Мать вынесла его на балкон, а затем вызвала сотрудников полиции, которым сообщила, что мальчик захлебнулся в ванной.

Правоохранители, прибывшие на место, нашли труп ребенка на балконе 31 марта. СК начал проверку по данному факту. Была назначена судебно-медицинская экспертиза, сообщается на сайте kp.ru.

На теле мальчика обнаружили явные признаки насильственной смерти: ожоги головы, туловища, рук и ног. Было возбуждено уголовного дело по статье об убийстве малолетнего.

Мать ребенка госпитализировали для оказания психиатрической помощи.

Устанавливаются обстоятельства случившегося, а также выясняются условия, способствовавшие совершению преступления. Расследование уголовного дела находится на особом контроле у руководства ГСУ СК России по Санкт-Петербургу.

Читайте также
Прямой эфир