Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Организаторов канала поставки наркотиков осудили в Якутии

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Якутии вынесен приговор в отношении двух организаторов канала поставки наркотических средств. Злоумышленники распространяли нелегальные вещества через систему закладок.

Деятельность подсудимых пресекли сотрудники управления ФСБ РФ по Якутии. По данным правоохранительных органов, у мужчин изъяли 39 свертков и шесть брикетов наркотических средств общим весом 620 г. Также у задержанных имелись приспособления для расфасовки наркотиков. Подсудимые торговали запрещенными веществами через интернет, пишет ИА SakhaNews.

Якутский городской суд признал мужчин виновными в незаконном сбыте и пересылке наркотических средств в крупном размере. Их приговорили к шести и семи годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

30 марта сообщалось об изъятии в Рязанской области наркотиков на 560 млн рублей. Около 280 тыс. доз были обнаружены в подпольной лаборатории в деревне Павелково. Оттуда злоумышленники распространяли наркотики в Чувашию, Татарстан, Нижегородскую, Самарскую, Ульяновскую и Пензенскую области.

Читайте также
Прямой эфир