Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Оскар» задействует площадки в Лондоне и Париже ради очного формата

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Торжественная церемония вручения кинопремии «Оскар» помимо основной площадки в Лос-Анджелесе может пройти в Европе, пишет 30 марта The Hollywood Reporter.

Как заявили продюсеры в ходе видеоконференции, решение добавить две дополнительные площадки в Лондоне и Париже было принято после возникновения угрозы, что на фоне ухудшения ситуации с коронавирусом в Европе некоторые гости церемонии не смогут прибыть в США.

При этом организаторы мероприятия все же призвали к очному участию «всех, кто может безопасно и легально приехать на церемонию в Лос-Анджелес».

Они предупредили, что по прибытии в США гостям придется провести до 10 дней на карантине, однако для их комфорта уже обустроен «ультрасовременный» комплекс. Все расходы участников, связанные с изоляцией, возьмут на себя партнеры премии.

Кроме того, продюсер церемонии Стивен Содерберг заверил, что на мероприятие организовывают таким образом, чтобы свести риск заражения коронавирусом к минимуму.

19 марта стало известно, что торжественная церемония вручения премии «Оскар» состоится полностью в очном формате на территории вокзала Union Station в Лос-Анджелесе.

Несколькими днями ранее был представлен полный список претендентов на награду.

Читайте также
Прямой эфир