Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Росгвардии рассказали о состоянии раненного при стрельбе под Москвой силовика

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сотрудник Росгвардии, раненный в результате спецоперации в подмосковных Новых Вешках, доставлен в Центральную районную больницу (ЦРБ) города Лобни. Об этом 30 марта сообщили в пресс-службе Главного управления Росгвардии по Московской области.

Отмечается, что пострадавшему будет оказана вся необходимая квалифицированная медицинская помощь. В настоящее время его переводят в Главный военный клинический госпиталь подразделения. Жизни и здоровью сотрудника Росгвардии ничто не угрожает.

Полицейские и сотрудники ФСБ 30 марта прибыли к 61-летнему Владимиру Барданову для задержания по делу о хранении оружия. Мужчина открыл по силовикам стрельбу из окна, а затем бросил две гранаты, одна из которых взорвалась. Силовики начали штурм здания. В результате один сотрудник силовых структур получил ранение в ногу.

Отмечалось, что дом находится на улице Прибрежной в поселке Новые Вешки. В отношении стрелка возбуждено уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов (ст. 317 УК РФ).

По данным РЕН ТВ, Барданов ранее владел двумя частными охранными предприятиями, которые были ликвидированы. Кроме того, он был дважды судим, в том числе за кражу, совершенную группой лиц, а также за мошенничество.

Читайте также
Прямой эфир