Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Встреча Валдайского клуба состоится 20-21 мая в Казани

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Следующая встреча Валдайского клуба состоится 20–21 мая в Казани и будет посвящена Центральноазиатскому региону. Об этом «Известиям» 30 марта заявил председатель совета фонда развития и поддержки «Валдая» Андрей Быстрицкий.

«В ней (в Центральноазиатской конференции. — Ред.) примут участие представители Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана, Таджикистана. Высока вероятность участия представителей Афганистана», — сообщил он.

Кроме того, в работе конференции также примут участие политики и эксперты из стран Центральной Азии.

30–31 марта в Москве проходит Ближневосточная конференция Валдайского клуба с участием главы МИД РФ Сергея Лаврова. Среди гостей мероприятия: делегаты из 19 стран, включая советников президентов ОАЭ и Ливана, советника главы МИД Ирана, а также профессоров Оксфорда, МГУ, ВШЭ.

В октябре 2020 года в заседании дискуссионного клуба «Валдай» принял участие президент РФ Владимир Путин. В ходе выступления российский лидер отметил, что пандемия коронавируса серьезно изменила все сферы жизни, а также подчеркнул, что миру еще предстоит переосмыслить, как эпидемия повлияет на настоящее и будущее человечества.

Читайте также
Прямой эфир