Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Боестолкновение завязалось у дома обстрелявшего силовиков мужчины под Москвой

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Боестолкновение завязалось в подмосковном поселке Новые Вешки у коттеджа, в котором забаррикадировался обстрелявший силовиков мужчина.

«Спецоперация по задержанию злоумышленника вступила в активную фазу. По сути, идет бой», — сообщает во вторник, 30 марта, ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Сотрудники правоохранительных органов ранее, во вторник, пришли в дом к 61-летнему Владимиру Барданову, расположенный на улице Прибрежной в поселке Новые Вешки в пригороде Мытищ. Мужчину должны были задержать по делу о хранении оружия.

Однако сначала он открыл по полицейским стрельбу из окна, а затем бросил две гранаты. Одна из них взорвалась. На момент стрельбы в доме вместе со стрелком находилась его семья, однако позже он их отпустил.

После этого силовики начали штурм здания. Сообщалось, что в ходе спецоперации возле коттеджа, где забаррикадировался мужчина, были слышны звуки выстрелов и как минимум двух взрывов.

На место прибыли скорая и следователи регионального управления Следственного комитета. Территория оцеплена, автомобили за периметр не выпускают. По некоторым данным, к операции привлекли ОМОН и СОБР.

Читайте также
Прямой эфир