Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Источник заявил о готовности Уайта провести новый бой против Поветкина

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Британский боксер Диллиан Уайт, нокаутировавший россиянина Александра Поветкина в ходе боя-реванша 28 марта, готов провести с ним третий бой. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в команде британца.

По словам собеседника агентства, Уайт готов снова выйти на ринг против Поветкина, «чтобы выяснить, кто действительно главный в этом противостоянии».

Он добавил, что это может произойти, когда Поветкин восстановится.

В свою очередь глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский заявил, что будет уговаривать 41-летнего Поветкина завершить карьеру боксера

«Время свое берет. Скорость не та. Дальше опасно для здоровья. Я буду уговаривать его завершить карьеру. Но решение принимать ему», — цитирует Рябинского «Спорт-Экспресс».

В ночь на воскресенье Поветкин не смог защитить временный титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе, проиграв Уайту техническим нокаутом в четвертом раунде.

Соперники встретились во второй раз. В первом поединке, который состоялся в августе 2020 года, Поветкин одержал победу нокаутом в пятом раунде. В контракте на бой был пункт о реванше, которым воспользовался британский боксер.

Повторный поединок переносился несколько раз из-за коронавируса у Поветкина.

Матч-реванш проводился в Гибралтаре на арене Europa Point Sports Complex. Бой Поветкина и Уайта стал главным событием вечера, трансляцию показывал телеканал РЕН ТВ. Предыдущая встреча спортсменов прошла в августе 2020 года. Тогда Александр Поветкин одержал победу.

Читайте также
Прямой эфир