Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Боксер Дрозд рассказал о лучших качествах Поветкина

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Профессиональный боксер Григорий Дрозд перед поединком боксеров Александра Поветкина и Диллиана Уайта рассказал телеканалу РЕН ТВ, какие качества он больше ценит в российском спортсмене.

«Александр Поветкин — настоящий Русский Витязь, один из самых известных спортсменов в нашей стране, обладает большой армией поклонников. Саша очень честный, порядочный, добрый. Его любят, а эта любовь вокруг него. Уайт себя некрасиво вел, было много слов некрасивых сказано в отношении Поветкина. Все болельщики хотят, чтобы Саша дал отпор за эти слова, наказал его за эту ложь», — сказал он в субботу, 27 марта.

Также Дрозд дал прогноз на предстоящий поединок. По его словам, Уайт будет аккуратным, внимательным и избегать откровенных моментов. Он также считает, что бой будет сложным для обоих, однако Поветкин должен победить.

Дрозд отметил, что у российского боксера практически неиссякаемая сила духа, он всегда борется «до последней капли крови». Спортсмен пожелал Поветкину победы в поединке с Уайтом.

Накануне Поветкин и Уайт прошли процедуру взвешивания перед предстоящим боем. Вес россиянина составил 103,4 кг, а вес британца — 112,1 кг.

Днем ранее Поветкин рассказал, что всегда настраивает себя на победу. Уайт также хотел бы победить, но отмечал, что бой может закончиться ничьей.

Первая встреча на ринге между Поветкиным и Уайтом состоялась в августе 2020 года. Россиянин нокаутировал британца в пятом раунде, несмотря на полученные два нокдауна в четвертом раунде.

Бой-реванш боксеров состоится на Гибралтаре в ночь на 28 марта. Телеканал РЕН ТВ будет вести прямую трансляцию поединка.

Читайте также
Прямой эфир