Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Ринг-анонсер Загорский перечислил лучшие качества Поветкина

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Один из известнейших ринг-анонсеров в России Александр Загорский перед боем боксеров Александра Поветкина и Диллиана Уайта назвал телеканалу РЕН ТВ лучшие качества российского спортсмена.

«Много раз не верили в Сашу Поветкина, но он много раз доказывал, что он настоящий русский витязь. Это тот человек, который, несмотря ни на какой ущерб, полученный в боях, может в любой момент быть опасен. Его либо убить, либо он будет драться до конца. Он андерток. Даже находясь в двух нокдаунах, он провел любимую комбинацию и отправил в нокаут оппонента — Уайта», — заявил Загорский.

По словам ринг-анонсера, он рассчитывает увидеть в бое-реванше с Диллианом Уайтом те навыки, которыми всегда славился Поветкин.

«Я надеюсь, что он снова покажет свои навыки, свой дух русского витязя, одержит очередную победу», — добавил Загорский.

По его словам, для россиян Поветкин — любимый боксер.

«Мы ему желаем только добра. Великолепно провести бой. Не получить травм. Это самое главное. И дальше идти к конечной цели — стать чемпионом мира», — сказал Загорский.

Ранее в этот день сообщалось, что боксеры Поветкин и Уайт прошли процедуру взвешивания перед предстоящим боем. Вес россиянина составил 103,4 кг, а вес британца — 112,1 кг.

Днем ранее Поветкин рассказал, что всегда настраивает себя на победу. Уайт также хотел бы победить, но отмечал, что бой может закончиться ничьей. Британец сообщил, что осознает, что его соперник будет готовиться к поединку лучше, чем к прошлой битве, однако перед боем с Поветкиным он совсем не волнуется.

25 марта Уайт назвал Поветкина опасным соперником, победить которого будет непросто. При этом британский спортсмен подчеркнул, что на первое место среди боксеров в тяжелом весе он бы поставил своего соотечественника Энтони Джошуа.

Первый поединок между Поветкиным и Уайтом состоялся в августе 2020 года. Россиянин нокаутировал британца в пятом раунде, несмотря на полученные два нокдауна в четвертом раунде.

Бой-реванш боксеров состоится в ночь на 28 марта. Телеканал РЕН ТВ будет вести прямую трансляцию поединка.

Читайте также
Прямой эфир