Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Путин поздравил фигуристов Мишину и Галлямова с победой на ЧМ

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент России Владимир Путин направил поздравления победителям чемпионата мира в Стокгольме в парном фигурном катании — Анастасии Мишиной и Александру Галлямову. Официальное обращение президента опубликовали на сайте Кремля 26 марта.

Путин поздравил победителей с триумфом, пожелав новых спортивных свершений и всего наилучшего.

«Вы блестяще выступили на дебютном для вас чемпионате мира в Стокгольме, продемонстрировали высокое мастерство и недюжинный творческий потенциал. Открыли «золотой счет» нашей сборной на нынешних соревнованиях. И конечно, особые слова признательности — вашим тренерам и наставникам, которые привели вас к этой красивой, убедительной победе», — говорится в сообщении.

По результатам короткой и произвольной программ российские фигуристы показали результат 227,59 балла, стaв золотыми призерами в соревновaниях спортивных пaр на чемпионaте мирa по фигурному катaнию в Стокгольме.

Мишина и Галлямов впервые выступaли на чемпионате мира. Они являются бронзовыми призерами финала Грaн-при, чемпионами мира среди юниоров. Российские пары не выигрывали золото чемпионaта мира по фигурному катaнию с 2013 года, тогда золотые медали завоевaли Татьяна Волосожaр и Максим Трaньков.

Читайте также
Прямой эфир