Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Хрюнов рассказал о сильных сторонах боксера Поветкина

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Спортивный менеджер, промоутер, организатор боксерских поединков Владимир Хрюнов рассказал журналистам РЕН ТВ о сильных сторонах боксера Александра Поветкина перед предстоящим боем с Дилланом Уайтом.

«Это человек, подобный Пересвету, он идет впереди войска, не жалея себя, принимает любой вызов, не сдается в любой ситуации. Это один из культурных символов России сегодня. Это действительно настоящий русский витязь. Мне, наверное, очень сильно в жизни повезло, что мы с ним знакомы и продолжаем поддерживать теплые дружеские отношения», — сказал он о Поветкине.

По словам Хрюнова, боксер не дрался с российскими соперниками, потому что этого просто не нужно делать: у Поветкина бесценный опыт, который заключается в умении смотреть в той или иной ситуации.

«Ему часто, как в данной ситуации, противостояли многословные бойцы, болтуны. Достаточно одного фирменного взгляда Александра с прищуром, посмотрим, надеюсь, что всё будет хорошо», — добавил Хрюнов.

По его словам, Поветкин вполне смог бы выиграть у Владимира Кличко, если бы встретился с ним не в 2013, а в 2008 году, «когда был молодой, красивый, сильный, на пике своей формы».

Также Хрюнов уверен, что Поветкин вместе со своим тренером Игорем Нестеровым подготовили достаточно комбинаций, чтобы удивить Диллиана Уайта в бою, который пройдет в ночь на 28 марта.

Ранее 25 марта соперники поделились своим настроением перед боем, который состоится в ночь на 28 марта: боксер Александр Поветкин признался, что всегда настраивает себя на победу. Британец Диллиан Уайт также хотел бы победить, но отмечает, что поединок может закончиться ничьей.

Ранее в этот день боксер-тяжеловес Сергей Кузьмин выразил мнение, что у Поветкина есть всё для победы над своим соперником британцем Диллианом Уайтом. Кузьмин пожелал Поветкину победы и отметил, что в отличие от многих экспертов он верит в силы россиянина.

Прямую трансляцию боя можно будет посмотреть на канале РЕН ТВ.

Читайте также
Прямой эфир