Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Финалистка конкурса «Большая перемена» рассказала Путину о съемках для РЕН ТВ

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Финалистка конкурса «Большая перемена» Лиза Долженкова в пятницу, 26 марта, рассказала президенту России Владимиру Путину, что после ее участия в проекте телеканал РЕН ТВ предложил ей сняться в клипе на песню «Красное солнышко».

«Спустя неделю мне поступило предложение от телеканала РЕН ТВ для съемок клипа на песню «Красное солнышко», которые происходили в городе Торжок. И ваши слова, которые вы тогда сказали, дали мне такую силу и энергию, стремление двигаться вперед, развиваться», — сказала Долженкова в ходе заседания наблюдательного совета АНО «Россия — страна возможностей», членом которого она является.

Глава государства отметил, что после участия в «Большой перемене» девушка стала «нарасхват». Сама финалистка конкурса подчеркнула, что у нее никогда не было сомнений в том, что ее будущее — это Россия.

«Я знаю, что мое будущее — это русская народная песня, русская культура, я горжусь тем, что моя родина Россия, я воспеваю страну, которую люблю», — поделилась она.

Путин отметил, что девушка сделала правильный выбор, спев песню «Красное солнышко». «Вы пели очень хорошо и выбрали хорошую песню. Я просил вас передать лучшие пожелания вашим родителям — надеюсь, что вы это сделали», — подчеркнул глава государства.

Лиза Долженкова стала финалисткой конкурса на платформе АНО «Россия — страна возможностей» «Большая перемена». Тогда во время своего участия она исполняла песню «Красное солнышко».

Во время заседания ранее в пятницу Путин назвал неожиданным тот факт, что в проекте «Россия — страна возможностей» поучаствовало много чиновников и крупных бизнесменов. Глава государства также отметил, что в рамках программы хорошо реализуются социальные лифты, а школьники и студенты получают возможность реализовать себя и добиться своих целей. Путин назвал проект отличным стартом для тех, кто хочет показать свои лучшие качества.

Открытая платформа «Россия — страна возможностей» была создана по инициативе президента, среди ее организаторов — крупнейшие образовательные учреждения, бизнес-объединения и некоммерческие общественные институты.

Читайте также
Прямой эфир