Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В РФС добились вызова Головина из Франции на матч сборной в Сочи

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский футбольный союз (РФС) смог договориться о вызове Александра Головина в сборную России.

Головин, который в настоящее время играет во французском «Монако», присоединится к сборной России и 2 марта будет играть в Сочи против команды Словении.

«Это стало возможным после того, как РФС сумел договориться со всеми сторонами. Головин будет соблюдать специальный протокол и вернется во Францию на частном самолете, что поможет ему избежать карантина», — рассказал журналистам сайта «Чемпионат» источник, близкий к команде.

Участие Головина в матче сборной было под вопросом из-за того, что футболисты, покидающие Евросоюз, должны потом соблюдать карантин, поэтому руководство «Монако» изначально отказывало россиянину в поездке.

«Саша летит в Сочи, готов играть со словенцами. Даже не знаю, как РФС смог договориться с французской федерацией и ФИФА. Они сами всем занимались», — приводит газета «Спорт-Экспресс» слова агента спортсмена Олега Артемова.

Ранее сообщалось, что футболисты «Монако» 19 марта разгромили «Сент-Этьен» в гостевом матче 30-го тура чемпионата Франции со счетом 4:0.

Полузащитник сборной России стал одним из лидеров команды, он отметился результативной передачей Орельену Чуаэми. На счету россиянина семь результативных передач в нынешнем сезоне. Отмечается, что это лучший показатель клуба.

Читайте также
Прямой эфир