Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Дополнительные поезда между Москвой и Петербургом запустят в весенние каникулы

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Дополнительные поезда будут курсировать во время весенних школьных каникул между Москвой и Санкт-Петербургом. Об этом во вторник, 16 марта, сообщили в службе корпоративных коммуникаций Октябрьской железной дороги (ОЖД).

«Для обеспечения перевозки пассажиров в дни весенних школьных каникул Северо-Западный филиал АО «ФПК» назначает дополнительные поезда в сообщении Санкт-Петербург–Москва», — цитирует сообщение агентство городских новостей «Москва».

20, 22, 27 и 29 марта по маршруту Петербург–Москва будет курсировать поезд № 233 с отправлением в 1:05. В обратном направлении 22 и 29 марта проследует поезд № 30 с отправлением из Москвы в 1:15, а 20 и 27 марта — поезд № 128, который отправится в 1:25, уточняется на сайте kp.ru.

Ранее, 14 марта, член правления Лиги туроператоров Петербурга Марина Любимова рассказала, что со следующей недели РЖД собирается запустить новый железнодорожный туристический маршрут выходного дня Москва – Великий Новгород – Углич – Москва. Отмечается, что в будущем подобный поезд могут запустить из Санкт-Петербурга.

Читайте также
Прямой эфир