Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В МИЦ «Известия» прошла пресс-конференция перед турниром «Бойцовского клуба РЕН ТВ»

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В МИЦ «Известия» 18 февраля состоялась пресс-конференция, в ходе которой обсуждался предстоящий турнир «Бойцовского клуба РЕН ТВ». Спортивное событие пройдет 20 февраля в концертном зале «Вегас Сити Холл» в Москве. В главном бою вечера обладатель пояса WBA Gold во втором среднем весе Федор Чудинов встретится с малавийцем Айзеком Чилемба. Также в рамках этого шоу бои по правилам бокса проведут блогер и боец ММА Артем Тарасов, звезда рунета Максим Новоселов и скандально известный тяжеловес Вячеслав Дацик, а также пауэрлифтеры Михаил Кокляев и Денис Вильданов.

В пресс-конференции принимали участие:

  • Анатолий Тупицын, заместитель генерального директора, исполнительный продюсер РЕН ТВ;
  • Владимир Хрюнов, промоутер, представитель Федерации бокса;
  • Михаил Кокляев, российский спортсмен силовых видов спорта, участник турнира;
  • Артем Тарасов, блогер, боец ММА, участник турнира;
  • Вячеслав Дацик, российский боец смешанного стиля, участник турнира;
  • Тайсон Дижон, чемпион Камеруна по боксу, участник турнира;
  • Федор Чудинов, российский боксер, участник турнира;
  • Айзек Чилемба, малавийский боксер, участник турнира;
  • Максим Новоселов, российский самбист, боец смешанных единоборств, участник турнира;
  • Денис Вильданов, боец смешанных единоборств, участник турнира;
  • Эдгар Гукасян, российский боксер, участник турнира;
  • Адриан Хосе Перес Апарисио, венесуэльский боксер.

Владимир Хрюнов в начале пресс-конференции отметил: «Я теперь не могу без этого логотипа (РЕН ТВ), хотя у меня есть другой. Моя жизнь пришла к этапу, когда впервые, наверное, за всю мою промоутерскую деятельность всё происходит так, как оно должно происходить. Мы находимся в прекраснейшей студии, мы находимся в эфире, и нас смотрит вся страна, мы собрали лучшую за историю российских единоборств карту «Бойцовский клуб» на канале РЕН ТВ».

18 февраля в пресс-центре МИЦ «Известия» на битве взглядов встретились боксер, чемпион WBA Gold в суперсреднем весе Федор Чудинов и его малавийский соперник Айзек Чилемба, ученик легендарного боксера Роя Джонса. Соперники выразили друг другу уважение, пожав руки.

Также Артем Тарасов удивил зрителей, спев под гармонь о своей возможной победе над Михаилом Кокляевым. «Михаил Кокляев сегодня проиграет. Михаил Кокляев сегодня проиграет. Проиграет он, как в последний раз. Проиграет он, потому что я Тарас», — спел боец ММА.

Еще один участник пресс-конференции малавийский боксер Айзек Чилемба отметил, что россиян всегда отличает от спортсменов из других стран их храбрость: «Как таковой особенной техники нет, но у русских боксеров очень большое сердце. Храброе. Оно заставляет их рваться в бой, показывать классные бои».

Заместитель генерального директора, исполнительный продюсер РЕН ТВ Анатолий Тупицын также ответил на вопрос ведущего, почему предстоящее боксерское шоу станет главным в этот день.

«Ответ простой, мы некоторым образом, неожиданно для себя, в горизонте последних полутора-двух лет выяснили, что делаем самые яркие бойцовские шоу, а именно шоу по боксу. Это не было самоцелью, и еще какое-то время назад мы были новичками в этом сегменте медиабизнеса. Но всё, что мы делаем, мы стараемся делать хорошо и с душой», — сказал он.

Ранее РЕН ТВ уже организовывал масштабные шоу в рамках «Бойцовского клуба РЕН ТВ», которые устанавливали эфирные рекорды телеканала и занимали первые строчки рейтинга у мужской части аудитории в России.

Прямой эфир