Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Видео задержания лжеспецназовцев в Петербурге опубликовали в Сети

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Видео момента задержания лжеспецназовцев опубликовали в Telegram-канале «Полковник Трифонов». Операция захвата была проведена в Петербурге.

По данным телеканала РЕН ТВ, «спецназовцы» применяли обмундирование правоохранителей и разыгрывали людей на территории Санкт-Петербурга.

По словам представителя Telegram-канала «Полковник Трифонов», лжесиловиков задержали настоящие сотрудники СОБР на территории АЗС на проспекте Шаумяна. В пресс-службе ГУ МВД по Петербургу уточнили, что реальная операция захвата лжеспецназовцев была проведена после обращения росгвардейцев.

После задержания выяснилось: актеры в бронежилетах, балаклавах, шлемах и с охолощенными пистолетами Стечкина работают в компании, которая занимается организаций и проведением заказных розыгрышей.

Теперь участников акции могут привлечь к административной ответственности.

23 декабря в Петербурге задержали банду телефонных мошенников. Следствие уже установило причастность этой группы минимум к двум эпизодам хищения средств с банковских карт у жителей города. Возбуждены уголовные дела по статье о краже. В ходе обысков у фигурантов уголовного дела обнаружили и изъяли денежные средства, гаджеты с мессенджерами, оформленные на подставных лиц банковские карты, SIM-карты и мобильные телефоны.

Читайте также
Прямой эфир