Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Жителю Улан-Удэ вынесли приговор за дебош в самолете Мурманск — Москва

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Домодедовский суд Московской области вынес приговор жителю Улан-Удэ по делу о дебоше на борту самолета Мурманск — Москва. Об этом во вторник, 29 декабря, рассказала представитель Московской межрегиональной транспортной прокуратуры (ММТП) Екатерина Короткова.

«Суд назначил подсудимому наказание в виде лишения свободы на срок четыре месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима», — приводит ее слова ТАСС.

Инцидент произошел в марте 2019 года, когда обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на борту самолета авиакомпании «Ред Вингс», летевшего из Мурманска в Москву, начал использовать нецензурную брань в адрес членов экипажа и пассажиров и создавать угрозу безопасности полета.

Ранее в декабре была организована проверка по факту отказа нетрезвого пассажира авиарейса Астрахань — Москва надеть защитную маску. По данным СК, подозреваемым оказался 63-летний мужчина, его сняли с рейса за нарушение масочного режима.

Также следователи начали проверку из-за дебоша на рейсе Владивосток — Красноярск. Пьяного пассажира тогда сняли с рейса из-за нецензурной брани.

Читайте также
Прямой эфир