Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

ГАЗ выпустил мобильный магазин на базе автобуса «Газель City»

0
Фото: ГАЗ
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

«Группа ГАЗ» выпустила новую модель мобильного магазина, которая создана на базе низкопольного автобуса «Газель City». Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем 28 декабря в редакцию «Известий».

Конструктивные особенности машины — низкий уровень пола и большой объем внутреннего пространства — позволили разместить полноценную торговую точку в компактном городском автобусе.

В отличие от традиционных автолавок, в которых торговля ведется через открытую витрину, а покупатели находятся снаружи автомобиля, в «Газель City» есть просторная торговая зона, где покупатели могут не только рассматривать продукцию, но и примерять одежду перед зеркалом, находясь в хорошо освещенном, теплом помещении.

Рабочая зона продавца оборудована кассовым аппаратом и сейфом для хранения наличных. Автолавка может работать в автономном режиме, за счет генератора.

23 сентября сообщалось, что на конвейере Горьковского автозавода собраны предсерийные образцы первого российского коммерческого электромобиля GAZelle e-NN.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир