Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Адвокат рассказал о долгах Петросяна за квартиру из-за Степаненко

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Павел Бедняков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Адвокат 75-летнего юмориста Евгения Петросяна Сергей Жорин прокомментировал сообщения ряда Telegram-каналов о том, что у артиста якобы имеются долги за квартиру. Его слова в воскресенье, 27 декабря, приводит «Пятый канал».

По словам защитника, у Петросяна действительно недавно образовались долги за жилище, в котором проживает его бывшая жена Елена Степаненко.

«Евгений Ваганович Петросян подразумевал, что раз Елена Степаненко живет в этой квартире, значит, она и должна ее содержать — оплачивать коммунальные платежи, капитальный ремонт, налог. <…> Но как бы не так! Елена Григорьевна и не собиралась нести расходы, в результате чего образовалась задолженность в несколько сотен тысяч рублей, которую Евгений Петросян вынужден был оплатить», — подчеркнул Жорин.

В настоящее время, по словам адвоката, за артистом не числится никаких задолженностей.

7 декабря Петросян впервые прокомментировал развод со Степаненко. Он рассказал, что скандал вокруг развода его не расстроил, так как он научился не реагировать на подобные вещи. Юморист отметил, что его успокаивают зрители, которые «почему-то уверены, что грязь» к нему «не пристает». По словам Петросяна, больше всего ему жаль дуэт со Степаненко, который он хотел сохранить.

В 2018 году Петросян и Степаненко развелись после 33 лет брака. На развод подала артистка. Пара долго делила имущество в 1,5 млрд рублей. Позднее Петросян женился на своей 31-летней помощнице Татьяне Брухуновой, а в марте у них родился ребенок.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир