Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пожар произошел в промзоне в Москве

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Спасатели потушили пожар в промзоне на северо-западе Москвы. Об этом в воскресенье, 20 декабря, сообщается на сайте столичного ГУ МЧС.

ЧП произошло ранее в этот день на складе лакокрасочных изделий, расположенном на улице Маршала Прошлякова, дом 6. Пожару был присвоен второй ранг сложности. В 20:36 пожар был локализован на площади 600 кв. м, отмечает агентство городских новостей «Москва». Еще спустя 20 минут возгорание было полностью ликвидировано.

Заместитель начальника ГУ МЧС РФ по Москве Максим Комаров рассказал телеканалу «Звезда» о случившемся.

«Информация о пожаре поступила в 19:34. При прибытии первых пожарно-спасательных подразделений было установлено, что происходит загорание в складском здании. Благодаря слаженным оперативным действиям удалось не допустить распространения пожара на рядом стоящие складские здания», — пояснил Комаров.

Сведений о пострадавших не поступало, отмечает телеканал «360». В ликвидации пожара задействовали 14 единиц техники и 50 человек личного состава. Причины ЧП выясняются, пишет REGNUM.

Ранее 20 декабря сообщалось, что мужчина бросил «коктейль Молотова» в парикмахерскую в Ленинградской области, в результате чего произошел пожар. В результате происшествия никто не пострадал. Устанавливаются личности владельца парикмахерской и злоумышленника.

Прямой эфир