Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Калининграде ограничат работу кафе и ресторанов в новогоднюю ночь

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Калининградские власти планируют полностью закрыть кафе и рестораны с 31 декабря по 3 января, а также ограничить их работу в новогодние каникулы с 06:00 до 19:00, сообщила пресс-служба регионального правительства во вторник, 15 декабря.

Отмечается, что возможно обслуживание навынос или доставка на дом. С 25 декабря запрещается деятельность предприятий общественного питания, расположенных в торговых центрах и не имеющих отдельного входа. До 10 января продолжает действовать также ограничение на работу фуд-кортов.

Ранее сообщалось, что ограничительные меры, которые планируется ввести в Калининградской области на новогодние каникулы, будут скорректированы после согласований с бизнес-сообществом. Согласно проекту постановления, с 28 декабря по 10 января работа торговых центров и комплексов будет разрешена с 6 до 19 часов.

В понедельник стало известно, что власти Калининградской области ввели в регионе дополнительные ограничительные меры для борьбы с коронавирусом. Ограничения вступят в силу 28 декабря и будут действовать до 17 января.

В частности, будет ограничена работа фитнес-центрoв, спортивных объектов, кинотеатров, театров, музеев и домов культуры.Органы власти не будут принимать граждан. Банки, МФЦ и другие офисные заведения cмогут работать только с юридическими лицами.

Читайте также
Прямой эфир