Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Оперштаб заявил о срыве пломб с опечатанного Adrenaline Stadium в Москве

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Неизвестные сорвали пломбы на входе в московский клуб Adrenaline Stadium, который ранее опечатали из-за нарушений антикоронавирусных мер на концерте группы «Кипелов». Об этом сообщили в оперативном штабе по борьбе с COVID-19 в субботу, 12 декабря.

«Неизвестные сорвали пломбы на входе в клуб Adrenaline Stadium, опечатанный за нарушения антиковидных мер», — отмечается в сообщении.

Сейчас клуб повторно опечатывают, информацию об инциденте направили в ОВД Северного административного округа столицы и в Савеловский суд для приобщения к делу.

Отмечается, что ранее администрация клуба, которой является «Национальная концертная компания», привлекалась к административной ответственности и приостанавливала деятельность заведения на 30 суток.

Ранее, 5 декабря, оперштаб заявил, что Роспотребнадзор опечатал Adrenaline Stadium за нарушения профилактики COVID-19 на концерте группы «Кипелов». Подчеркивалось, что площадке грозит штраф до 500 тыс. рублей или приостановление деятельности на срок до 90 суток.

При этом сам клуб опроверг информацию о том, что его опечатали.

Концерт «Кипелова» состоялся 4 декабря. Выступление музыкантов пришли посмотреть несколько тысяч фанатов. Поклонники рок-группы на концерте были без масок и социальную дистанцию не соблюдали.

Читайте также
Прямой эфир