Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Италии мужчина прошел 450 км после ссоры с женой

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Итальянец прошел 450 км после ссоры с супругой, сообщил телеканал BBC в понедельник, 7 декабря.

48-летнего мужчину, который бесцельно брел по прибрежному шоссе в Фано ночью, остановили сотрудники полиции. В ходе проверки документов правоохранители обнаружили в базе заявление женщины, которая сообщила о пропаже супруга.

По словам мужчины, он преодолел такое расстояние пешком и не пользовался транспортом. По пути он встречал людей, которые предлагали ему еду и питье. В среднем в день он проходил 60 км.

Полицейские связались с женой «Форреста Гампа», как прозвали мужчину пользователи соцсетей, чтобы она забрала супруга, а также выписали ему штраф в размере €400 за нарушение комендантского часа.

В соцсетях комментаторы назвали мужчину героем, а также осудили назначение штрафа. По словам одного из пользователей, «Гампа» нужно было наградить и выдать ему новую пару обуви. Другой похвалил его за то, что он ушел на прогулку, чтобы охладить свой гнев после ссоры, вместо того чтобы прибегнуть к насилию.

В октябре в Италии пожилую пару признали виновной в преследовании соседей по дому. Супруги специально громко слушали радио ночами или били палками по потолку. Такое поведение они объясняли тем, что соседи якобы шумели. Потерпевшие могли рассчитывать на покой лишь за пределами квартиры. Чету обязали выплатить потерпевшим €30 тыс. в качестве компенсации ущерба.

Читайте также
Прямой эфир