Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

PR-директор Бари Алибасова рассказал о его состоянии

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бари Алибасов, выписанный из больницы после госпитализации, чувствует себя хорошо, соблюдает постельный режим. Об этом 7 декабря рассказал PR-директор Вадим Горжанкин.

«Его выписали. Сейчас он находится дома. Естественно, что после больницы ему необходимо прийти в активное состояние. Пока он дома, отсыпается. Постельный режим, я бы так сказал», — цитирует его Пятый канал.

Он отметил, что подробности о случившемся с продюсером сообщат в ближайшее время.

В начале декабря РЕН ТВ сообщал о госпитализации Алибасова в одну из московских клиник, предположительно, из-за передозировки виагры.

В июне Алибасов попал в психиатрическую больницу с амнестическим синдромом. По словам его сына, Бари Алибасова – младшего, у отца обнаружены необратимые нарушения в коре головного мозга. Диагноз характерен для людей, злоупотребляющих спиртным. Болезнь проявляется в виде расстройства памяти.

В прошлом году продюсер отравился чистящим средством «Крот», выпив его по ошибке, и был госпитализирован в Институт имени Склифосовского.

Сообщалось, что у пациента диагностировали ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей. Адвокат продюсера подал в суд на производителя и продавца средства, так как, по его мнению, упаковка не соответствовала требованиям безопасности для едкой бытовой химии.

Его заподозрили в инсценировке отравления. По словам врачей, при таком сильном ожоге продюсер не мог бы так быстро прийти в себя, часто такой диагноз становится смертельным.

Читайте также
Прямой эфир