Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Москве в разгар пандемии прошел масштабный концерт группы «Кипелов»

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Масштабный концерт рок-группы «Кипелов» состоялся в Москве в разгар пандемии. Об этом сообщил телеканал РЕН ТВ.

Выступление музыкантов, посмотреть на которое пришли несколько тысяч фанатов, состоялось в клубе Adrenaline Stadium. При этом поклонники рок-группы на концерте были без масок и социальную дистанцию не соблюдали.

Ситуацию прокомментировал менеджер группы Евгений Одинцов. По его словам, в клубе регулярно делались объявления с просьбой соблюдать социальную дистанцию, посетителям бесплатно раздавали маски, а в зале были установлены санитайзеры.

Менеджер подчеркнул, что вход в клуб осуществлялся в соответствии с необходимыми требованиями, а именно небольшими группами. Также Одинцов добавил, что, по его мнению, часть противоэпидемических мер была излишней.

Ранее концерты Басты, прошедшие в Ледовом дворце 27 и 28 ноября, возмутили петербуржцев. Сообщалось, что во время мероприятий площадка была заполнена людьми, в том числе и в фан-зоне. Власти организовали проверку.

Представители Ледового дворца частично признали вину на заседании по вопросу нарушений на этом концерте. Суд оштрафовал Ледовый дворец на 480 тыс. рублей за проведение мероприятий с нарушением санитарных норм.

Читайте также
Прямой эфир