Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Метро не будет работать в новогоднюю и рождественскую ночи в Петербурге

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Санкт-Петербурге метро и наземный транспорт не будут работать в новогоднюю и рождественскую ночи из-за пандемии коронавирусной инфекции. Об этом в пятницу, 4 декабря, сообщили в пресс-службе городского комитета по транспорту.

Таким образом, работа транспорта в ночь на 1 января и в ночь на 7 января 2021 года будет организована в соответствии со штатным режимом работы, пишет телеканал «78».

Отмечается, что дополнительного транспортного обслуживания в ночное время организовывать не будут.

2 декабря сообщалось, что губернатор Петербурга Александр Беглов назвал ситуацию с распространением коронавирусной инфекции в Санкт-Петербурге напряженной.

Он подписал постановление, согласно которому в городе с 30 декабря по 3 января будут закрыты все рестораны и кафе, передает RT. Также власти города ввели запрет на посещение музеев, театров и концертов с 30 декабря по 10 января.

За минувшие сутки в России зафиксировано 27 403 новых случая заболевания COVID-19 в 85 регионах. Наибольшее число выявленных заболевших — в Москве (6868), Санкт-Петербурге (3694), Подмосковье (1223).

Вице-премьер РФ Татьяна Голикова отметила, что в Карелии и Санкт-Петербурге заболеваемость коронавирусом превысила за минувшие сутки среднероссийский показатель более чем в два раза, пишет «Ридус».

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112.

Прямой эфир