Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

АвтоВАЗ начал предсерийный выпуск обновленной модели Lada Largus

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский автопроизводитель АвтоВАЗ приступил к предсерийному производству обновленной модели Lada Largus, которая получила приставку FL. Об этом сообщает паблик «ВКонтакте» AvtoVAZ News.

Отмечается, что 30 ноября с конвейера сошло четыре экземпляра, в последующие дни количество собранных машин каждый день возрастало и к 3 декабря достигло девяти штук в день.

Предсерийное производство необходимо для обучения персонала, окончательной отработки технологии всего производственного цикла.

Все автомобили, произведенные в декабре, будут отгружены дилерам для проведения рекламных мероприятий. Машины выставят в шоу-румах для демонстрации потенциальным покупателям.

Модель Lada Largus FL отличается новыми фарами, иной решеткой радиатора, а также видоизмененными бамперами. В салоне появились передняя панель, как у Renault Duster, с большим экраном мультимедийной системы, новые рулевое колесо и приборная панель с графикой в стиле Lada Vesta. Серийный выпуск модели начнется в феврале 2021 года.

20 ноября сообщалось, что на предприятии АО «Лада Запад Тольятти», которое входит в «Группу АвтоВАЗ», изготовлен первый опытный экземпляр обновленного внедорожника Lada Niva. Ранее автомобиль выпускался под брендом Chevrolet.

Читайте также
Прямой эфир