Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Ростуризме напомнили о скором завершении программы «туристического кешбэка»

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Ростуризм совместно с представителями туристической отрасли сформировал новые турпродукты и сеть чартерных программ для желающих отправиться в путешествия на новогодние праздники и успеть воспользоваться завершающейся программой «туристического кешбэка». Подробнее об этом «Известиям» рассказала глава ведомства Зарина Догузова в четверг, 3 декабря.

В ведомстве отметили, что осталось всего несколько дней до завершения программы, по которой можно приобрести тур и получить возврат до 20 тыс. рублей. Отправиться в поездку по условиям проекта нужно до 10 января, а оплатить ее необходимо до 5 декабря.

«Ростуризм вместе с туроператорами в этом зимнем сезоне запускает новые чартеры в Мурманск, Великий Устюг, во Владивосток, на горнолыжные курорты Красной Поляны, на Шерегеш, Эльбрус, Домбай и Архыз, а с февраля — на зимний Байкал с его уникальным льдом», — рассказала Догузова.

Она отметила, что за счет формирования комплексных туров стоимость по этим направлениям удалось снизить в 1,5–2 раза. С учетом текущий эпидемиологической обстановки Ростуризм сделал ставку на путешествия с программами оздоровления — кавказские курорты и термальные источники.

Первый этап продажи туров с кешбэком прошел в России с 21 по 28 августа. Туристы смогли получить возврат средств за поездку в размере от 5 тыс. до 15 тыс. рублей. Тогда в первые дни программы было приобретено путешествий на 500 млн рублей.

15 октября в России начался второй этап продаж туров с кешбэком. Программа частичного возврата средств за путешествия по стране продлится до полуночи 5 декабря.

Прямой эфир