Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Два человека погибли в результате пожара в Новосибирской области

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Мужчина и женщина стали жертвами пожара в частном жилом доме в городе Тогучин в Новосибирской области. Об этом сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова в четверг, 3 декабря.

Информация о пожаре поступила 3 декабря в 0:38 по местному времени (20:38 мск 2 декабря). Около 1:00 в ходе тушения возгорания были обнаружены тела двух погибших. Отмечается, что по факту происшествия региональное ведомство проводит доследственную проверку.

Следователем СКР совместно с дознавателем МЧС России провели осмотр места происшествия. Личность мужчины установлена, личность женщины пока устанавливается. Предварительная причина смерти потерпевших — отравление угарным газом, сообщается на сайте ведомства.

2 декабря тела троих детей обнаружили при тушении пожара в частном доме в Оренбургской области. 29-летнюю хозяйку дома госпитализировали с ожогами. Причины пожара пока не называются. Возбуждено уголовное дело.

Прямой эфир