Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сын Марадоны посоветовал «Барселоне» вывести из обращения 10-й номер

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сын аргентинского футболиста Диего Марадоны, умершего 25 ноября, считает, что испанской «Барселоне» стоит вывести из обращения 10-й номер, под которым выступал его отец.

Сейчас под этим номером играет нападающий и капитан клуба Лионель Месси.

«Командам, где он играл, стоит это сделать. У меня нет в этом сомнений», — сказал Диего Марадона – младший, отвечая на соответствующий вопрос. Его слова приводит издание Marca.

О смерти Марадоны стало известно 25 ноября. Он скончался в доме в районе Сан-Андрес в городе Тигре, где восстанавливался после перенесенной операции. Причиной смерти спортсмена назван сердечный приступ.

4 ноября стало известно, что Марадоне провели операцию на мозге. Футболиста успешно прооперировали в клинике в городе Оливос после появления у него субдуральной гематомы. Операция длилась 1,5 часа. Причиной кровоизлияния мог стать удар по голове. Личный врач Марадоны Леопольдо Луке заявлял, что госпитализация не была срочной.

За день до этого сообщалось, что Марадона, которому 30 октября исполнилось 60 лет, был доставлен в одну из больниц Ла-Платы для прохождения серии обследований. Уточнялось, что причиной госпитализации стали его эмоциональные проблемы.

Прямой эфир