Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Блогера Reeflay доставили к следователям после смерти девушки в ходе стрима

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Блогера Стаса Решетникова (Reeflay), в прямом эфире которого умерла девушка, доставили на допрос к следователям для выяснения обстоятельств случившегося. Об этом в среду, 2 декабря, сообщает РЕН ТВ.

Уточняется, что молодой человек не задержан правоохранителями, так как это может произойти только в случае возбуждения уголовного дела.

Reeflay обнаружил неподвижное тело своей девушки в прямом эфире 2 декабря. Он не стал прерывать трансляцию и начал разбираться в ситуации на глазах у подписчиков — перенес подругу в комнату, где вел стрим, и попытался привести ее в чувства.

Не обнаружив сердцебиения, блогер вызвал врачей и полицейских. Вскоре прибывшие медики констатировали смерть девушки. Эфир продолжался до приезда полицейских, которые настояли на том, чтобы блогер выключил камеру.

Следственный комитет (СК) России по данному факту начал проверку. Как заявила представитель Главного следственного управления СК по Московской области Ольга Врадий, девушка действительно умерла. При этом на ее теле не было обнаружено признаков насильственной смерти. Точную причину ее гибели установят в ходе экспертиз.

Позже выяснилось, что погибшая девушка находилась в положении и намеревалась сделать аборт.

Также стало известно, что блогер сам рассказывал подписчикам подробности событий, которые предшествовали смерти девушки. Как сообщает РЕН ТВ, незадолго до ее гибели у них возник конфликт. Молодой человек отметил, что облил подругу водой и выгнал на улицу. Девушка пыталась укутаться в куртку, но блогер отнял и ее, объясняя это тем, что девушка должна «протрезветь».

Прямой эфир