Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Челябинской области депутат заксобрания помог потушить автобус

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Депутат законодательного собрания Челябинской области Евгений Субачев помог потушить пассажирский автобус, который загорелся на ходу в Миассе. Об этом сообщили очевидцы происшествия в группе «Мой Миасс — район Автозавод» социальной сети «ВКонтакте».

Инцидент произошел на улице Богдана Хмельницкого на севере города. Из задней части автобуса пошел дым. Водитель остановился, очевидцы начали тушить возгорание. Среди них оказался парламентарий Субачев.

«А прямо рядом с нами остановилась машина Субачева. И он первый выскочил тушить автобус», — пишет одна из очевидцев происшествия.

Сам депутат в беседе с NewsMiass.ru рассказал, что он ехал мимо, когда заметил, как у автобуса загорелось колесо.

«Водитель, видимо, не заметил — мы стали его догонять, сигналить, но опередить удалось только на светофоре. Взяли огнетушитель в машине и побежали тушить. На подмогу пришли еще несколько остановившихся автолюбителей», — сказал Субачев.

Он уточнил, что в момент возгорания в автобусе не было пассажиров. Информации о пострадавших не поступало.

Причины возгорания уточняются.

22 ноября сообщалось, что пассажирский автобус «Неоплан», следовавший из Владикавказа в Москву, сгорел на трассе М-4 «Дон» в Ростовской области. В результате возгорания никто не пострадал.

Прямой эфир