Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Российские лыжники завоевали вторые места в гонках преследования на этапе КМ

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российские лыжники в воскресенье, 29 ноября, завоевали два серебра в гонках преследования на этапе Кубка мира по лыжным гонкам в финском Рука.

Как сообщает «Спорт-Экспресс», россиянин Александр Большунов занял второе место на дистанции 15 км, уступив норвежцу Йоханнесу Клебо, бронзу получил другой представитель Норвегии — Эмиль Иверсен.

По данным газеты, российская лыжница Татьяна Сорина на дистанции 10 км завоевала серебро, ее обошла норвежка Тереза Йохауг. На третьем месте оказалась шведка Эбба Андерссон.

Этап в Рука завершится 29 ноября.

Накануне российские лыжники заняли призовые места в гонке на 15 км с раздельным стартом. Так, второе место в гонке занял Алексей Червоткин, третье — действующий обладатель Кубка мира Александр Большунов. Победителем тогда также стал Клебо.

В российской Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья сообщили 25 ноября, что положительный результат теста на коронавирус зарегистрировали у члена сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина Михаила Максимочкина. Из-за этого российские спортсмены пропустят этап Кубка мира в Рука.

Прямой эфир