Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Рой Джонс предложил провести бой-реванш с Майком Тайсоном

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Абсолютный чемпион мира в полутяжелой весовой категории Боксер Рой Джонс – младший прокомментировал итоги выставочного боя с абсолютным чемпионом мира по боксу Майком Тайсоном. Полное видео боя легендарных боксеров смотрите на странице «Бойцовского клуба РЕН ТВ».

Спортсмен заявил, что никогда не будет удовлетворен ничьей.

«Нам следует повторить поединок. Все любят Майка, и я тоже люблю Майка. Но мне тяжело принимать удары от него, поэтому я поговорю со своей семьей, посмотрю, как они к этому отнесутся», — приводит его слова портал MMAFighting.com в своем Twitter.

По словам спортсмена, удары в тело от Тайсона дали о себе знать, истощив его силы. Он понял, что ему для того, чтобы выдержать их, необходимо не шесть кубиков пресса, а 12.

Бой Тайсона и Джонса-младшего прошел в ночь на 29 ноября по мск на турнире «Битва легенд» в Лос-Анджелесе и завершился ничьей. Трансляцию поединка вел телеканал РЕН ТВ.

Поединок за пояс WBC Frontline Battle Belt завершился в последнем, восьмом раунде. На протяжении боя 51-летний Рой Джонс имел преимущество, нанося точные удары и быстро перемещаясь на ринге. Тайсон успешно сдерживал оппонента, проводя точные контратаки.

Экс-чемпион мира по боксу по версии WBC, российский боксер Григорий Дрозд заявил, что это был отличный поединок, который превзошел его ожидания. Вместе с этим Дрозд подчеркнул, что победу все-таки нужно было присудить Тайсону.

За поединок каждый из боксеров получит по $1 млн, без учета отчислений от продаж платных трансляций и рекламы.

54-летний Тайсон не выступал с 2005 года. С учетом сегодняшнего боя в его активе 59 поединков, из которых 50 (51) он выиграл. 51-летний Джонс в последний раз выходил на ринг в 2018 году. В его активе 66(67) побед и 9(10) поражений.

Прямой эфир