Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Комики запустили издевательский сайт о поражении Трампа на выборах

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Два комика — Джейсон Селвиг и Даврам Стифлер — выкупили домен DonaldJTrump2024.com и разместили там шуточный сайт, посвященный не переизбранию Дональда Трампа на пост президента в 2024 году, а его проигрышу на выборах-2020. Об этом сообщает издание Newsweek.

Отмечается, что артисты еще 24 ноября написали в Twitter Трампу, что готовы отдать ему домен, если он напишет твит: «Меня зовут Дональд Трамп и я проиграл выборы 2020 года с большим отставанием. Я лузер. Печаль!».

Селвинг подтвердил в своем Twitter эту информацию. «Это правда. Дональд Трамп — лузер», — написал он.

Дизайн сайта напоминает портал Трампа DonaldJTrump.com, даже заглавная фотография та же: президент на выходе из своего вертолета отдает честь военному. Но все надписи носят ироничный характер, кликабельных ссылок нет, страница, по сути, представляет собой коллаж.

«Я проиграл выборы 2020 года», — гласит якобы цитата американского лидера, написанная на фото крупными буквами. Там, где должно быть меню и другие ссылки, — фразы: «Трамп проиграл выборы», «Лузер» и подобные.

27 ноября Трамп заявил, что выборы в Соединенных Штатах проходят на уровне стран третьего мира. При этом он пообещал покинуть Белый дом, если коллегия выборщиков проголосует за кандидата от Демократической партии Джо Байдена.

Накануне, выступая на слушаниях в Пенсильвании, американский лидер заявил, что президентские выборы были сфальсифицированы и что республиканцы выиграли «легко и с большим отрывом».

3 ноября в США прошли всеобщие выборы. По данным СМИ, Байден опережает Трампа по числу голосов избирателей и по количеству голосов выборщиков. Сам демократ уже объявил о своей победе.

Прямой эфир