Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Суд арестовал вымогавшую у Тарзана 2 млн рублей женщину

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Таганский суд Москвы арестовал на два месяца одну из женщин, вымогавших у стриптизера Сергея Глушко, более известного как Тарзан, 2 млн рублей за интим-видео. Об этом в четверг, 26 ноября, сообщила пресс-служба суда.

Речь идет об Антонине Саввидис. Ее обвиняют по статье «Вымогательство в крупном размере». Она пробудет под стражей до 24 января 2021 года. Потерпевшим по делу признан шоумен, сообщает ТАСС.

О том, что в Москве задержали двух женщин, вымогавших у Глушко крупную сумму денег, стало известно накануне. Задержанные угрожали распространить в Сети порочащие его фото и видео личного характера в случае невыплаты крупной суммы.

Подозреваемыми являются 21-летняя Екатерина Колисниченко и 49-летняя Саввидис из Краснодарского края. Они назначили Глушко встречу в столичном ресторане «Топчан», где он должен был передать им деньги. В ресторане 23 ноября оперативники и задержали Саввидис. Колисниченко задержали в подмосковном Одинцово спустя сутки. Против женщин возбуждено уголовное дело, его расследование продолжается.

Прямой эфир