Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Кремле заявили о возвращении Путина к более активному графику работы

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Меры предосторожности, которые соблюдаются во время пандемии коронавируса, позволяют президенту России Владимиру Путину возвращаться к более активному графику командировок по регионам страны. Об этом в среду, 25 ноября, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Принимаемые защитные меры и наработки в плане обеспечение эпидемиологической безопасности позволяют президенту более активно сейчас передвигаться по регионам, чем он и пользуется, возвращаясь в более активный график командировок», — сказал Песков журналистам.

Комментируя информацию СМИ о том, что Тобольск якобы начали украшать перед приездом Путина, Песков отметил, что украшение городов не являются предпосылкой для приезда главы государства.

«Мы своевременно проинформируем о дальнейших поездках Путина по регионам», — заключил Песков.

Ранее, 24 ноября, Песков заявил, что российский лидер еще не сделал прививку от коронавируса, так как массовая вакцинация в стране еще не началась. Представитель Кремля также прокомментировал эпидемиологическую ситуацию в России, заявив, что отечественная система здравоохранения испытывает сейчас сильные перегрузки, но в целом ситуация находится под контролем.

Прямой эфир