Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Появилось видео спасения шестерых детей в Петербурге

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Телеканал РЕН ТВ обнародовал видеоролик с кадрами спасения шестерых детей, которых днем во вторник, 24 ноября, взял в заложники житель Колпино в Санкт-Петербурге. Переговорщик смог выманить мужчину из квартиры, после чего злоумышленника задержали бойцы спецназа, отмечается в сообщении.

На кадрах видно, как медики быстро несут спасенных детей к каретам скорой помощи. При освобождении дети не пострадали, их доставили в больницу для проведения осмотра.

Днем во вторник мужчина выгнал из квартиры жену, после чего забаррикадировался внутри. С ним в помещении оставались дети в возрасте от трех до 15 лет. Трое младших — общие дети пары, еще трое — дети супруги.

Как уточняет РЕН ТВ, захвативший заложников Денис Бельтюков состоит на учете в психдиспансере, также у мужчины серьезные финансовые проблемы. По предварительным данным, причиной произошедшего могла стать ссора супругов на почве ревности.

Семья переехала в Санкт-Петербург два года назад из Архангельской области. Супруги ранее подавали заявления друг на друга в полицию.

Прямой эфир